Poulet à la menthe et aux écorces d'orange

27 décembre 2016 - 761 vues

Découvrez comment préparer le poulet à la menthe et aux écorces d'orange !

 

Ingrédients pour 4 personnes : 

- 100 g de beurre ;
- 2 gros oignons ;
- 1 poulet ;
- 40 cl de bouillon de poule, quelques feuilles de menthe ciselée et coriandre hachée ;  
- 2 c. à soupe de persil haché et de ciboulette ;
- 50 g de noix émiettées ;
- 2 oranges ;
- sel, poivre ;

Préparation : 

Lavez les oranges et zestez-les, puis tirez-en le jus. Râpez les zestes. Faites fondre 50 g de beurre dans un faitout et faites revenir les oignons émincés. Ajoutez le poulet et le bouillon. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire pendant environ 1 heure. Dans une casserole, faites revenir doucement le beurre restant avec les herbes et la moitié de la menthe ciselée. Versez le beurre aux herbes sur le poulet avec le jus des oranges, les zestes râpés et les noix. Laissez mijoter à nouveau 30 minutes. Servez avec du riz et le reste de menthe fraîche ciselée.

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