Omelette roulée au fromage de chèvre

26 décembre 2016 - 738 vues

Découvrez comment préparer l'omelette roulée au fromage de chèvre ! 

 

Ingrédients pour 6 personnes : 

- 1 petite bûche de chèvre ;
- 10 œufs ; 6 tiges de menthe ; 
- 2 c. à soupe d'huile d'arachide ; 
- 2 c. à soupe d'huile d'olive ;
- sel, poivre.  

Préparation :

Effeuillez et hachez la menthe. Dans un saladier, écrasez le fromage grossièrement à la fourchette, ajoutez la menthe ciselée, l’huile d’olive, salez et poivrez. Mélangez bien. Cassez les œufs dans une jatte et battez-les vivement. Salez et poivrez. Mélangez bien. Faites chauffer l’huile d’arachide dans une grande poêle puis versez-y les œufs battus. Faites cuire jusqu’à ce que l’omelette soit prise en la retournant à mi-cuisson. Glissez l’omelette dans un plat et garnissez-la de la préparation au fromage de chèvre. Roulez l’omelette en serrant bien et découpez-la en grosses rondelles. Disposez-les dans un plat et servez aussitôt avec une salade de roquette.

Commentaires (0)

Connectez-vous pour commenter cet article