Boulettes de viande aux herbes

23 juillet 2016 - 1057 vues

Ingrédients pour six personnes : 

- 750 g de bœuf haché ;

- 1 botte de ciboulette ; 

- 1 botte d'estragon ; 

- 1 bouquet de persil ; 

- 5 cuillères à soupe de chapelure ;

- 3 œufs ;

- 50 cl de bouillon de bœuf ;

- sel et poivre. 

Préparation :

Lavez et séchez les herbes, puis hachez-les finement. Mettez le bœuf, les 3/4 des herbes, la chapelure et les œufs dans une terrine, salez, poivrez. Mélangez. Portez le bouillon à ébullition. Formez des boulettes avec la préparation au bœuf. Plongez-les 5 minutes dans le bouillon frémissant, égouttez-les à l'aide d'une écumoire. Saupoudrez-les du reste des herbes hachées. Servez avec du riz blanc, cuit dans le bouillon.

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article